Tiempo de desintoxicación (2º parte)

Antes de una desintoxicación es importante entender que se ha de frenar la producción y la acumulación de toxinas. Por ello voy a empezar este artículo explicando la incompatibilidad de los Alimentos.

 

Los alimentos incompatibles crear todo tipo de problemas digestivos, malestar general, abdominal, acidez, hinchazón, ardor de estómago y de gas, por nombrar sólo algunos. La ingesta de estas combinaciones de alimentos de forma continuada hace que irremediablemente disminuya el fuego digestivo, lo cual sienta las bases para la acumulación de la masa de alimentos no digeridos (AMA) y la acumulación de las toxinas. Este es entonces el inicio del proceso de la enfermedad y pronto nos encontramos en una sobrecarga tóxica.

Esto debe ser el primer paso de cualquier programa de desintoxicación. Entendiendo que la mezcla de estos alimentos juntos, es absolutamente contraproducente y debe ser evitado.

 

 

 

Alimentos incompatibles

LECHE es incompatible con:

 

Legumbres

Carne

Pescado

Verduras

Cereales (excepto arroz con leche)

 

El yogur es incompatible con:

 

Leche

Las frutas ácidas

Mangos

Plátanos

Bebidas calientes

Carne

Pescado

Queso

 

Los huevos son incompatibles con:

 

Leche

Yogur

Carne

Queso

Pescado

Frutas

 

Las verduras son incompatibles con:

 

Leche

Frutas

 

Solanáceas (patata, tomate, berenjena, chiles) son incompatibles con:

 

Yogur

Leche

 

La miel es incompatible con:

 

Yogur

Ghee (en proporciones iguales en peso, para calentar o cocinar)

 

 

 

 

Almidones (harinas, pastas...) son incompatibles con:

 

Huevos

Chai

Leche

Plátanos

Fechas

Caquis

 

El limón es incompatible con:

Yogur

Leche

Pepinos

Tomates

 

Los melones son incompatibles con:

 

Todo (incluido el resto de los melones)

 

Mantequilla de manices es incompatible con:

 

Jalea


Las frutas son incompatibles con:

 

Carne

Pescado

Huevos

Yogur

Legumbres

Almidones

Queso

Verduras

Melones

 

Frutas son incompatibles con otros alimentos, ya que requieren una ruta metabólica diferente. Se debe permitir al menos una hora el tiempo de digestión de las frutas antes de participar de otros alimentos. 

 

 


Un fuego digestivo fuerte es la clave para la apropiada y completa digestión de los alimentos, evitando así tanto, la acumulación de toxinas, así como la acumulación de masa de alimento sin digerir. 

 

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