Ajo
Es una de la especies de un trío de especias famosas. Estimula la producción del semen y para canalizar su energía en creatividad. Azafrán. Es el calor concentrado en la forma de una hierba. Le provee vigor al hombre. Posee energía "atómica" para la vitalidad humana. Útil para la piel, cabello.
Cebollas.
Es otra de las especias del trío herbal. Igualmente que el ajo, estimula la producción del semen y de la energía sexual.
Frutas.
Ciruelas, papayas, peras, piñas plátanos y caquis. Refrescan y alivian el sistema digestivo.
Ghee.
Es el aceite para la dieta del hombre. Estabiliza el peso corporal. Produce semen.
Higos.
Para prevenir desórdenes sexuales o nerviosos.
Nuez moscada.
Reduce la presión sanguínea. Usada sólo para controlar la descarga sexual o eyaculación precoz. Mucha nuez moscada puede producir mareo y desorientación y su consumo exagerado, impotencia precoz. Debe ser consumida con yogurt. Es tónico si se consume con plátano.
Pistachos.
Un puñado debiera incluirse en la dieta diaria de cada hombre.
1 taza de leche
11/2 tza de arroz basmati
2 tzas de yogurt casero
1 cdita de sal marina
1tza de ghee
1 xdita de azafrán
6 dientes de ajo
11/2 cdita de canela
1/2 tza de almendras peladas
Preparación:
Remoje el azafrán en la leche por la noche.
En la mañana bátalo hasta que esté espumoso. Pique las almendras. Troce el ajo en 4 cada diente. Haga un saltado del ajo con las almendras en ghee. Lave el arroz y hágalo hervir en la leche del azafrán junto con 2 tzas de agua. Agregue el ajo y las almendras y continúe cocinando a fuego bajo. Sirva con yogurt.
Nota: Para prevenir infecciones virales agregue las siguientes semillas:
1/6 tza semillas de sandía
1/6 tza semillas de zapallitos
1/6 tza semillas de zapallo
Para 2 tazas.
1/4 tza semillas de sésamo
Un poco de jengibre
11/2 tza de leche
2 cditas de miel o jarabe
Preparación: Licue a alta velocidad hasta que esté espumoso y suave.
Para 1 porción.
1 o más manzanas o zanahorias
Miel para cubrir una manzana
Preparación:
Cocinar al vapor la manzana o la zanahoria: Dejar remojando en miel en un jarro de vidrio, cubriendo el vaso con una gasa y dejar al sol durante 40 días. Al final del período toda la humedad se habrá evaporado de la manzana y la miel la habrá llenado. Sacarla de la miel y servirla
2 vasos.
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
5 cm de raiz de jengibre
1/4 a 1/3 tza de miel.
50 pistachos
40 almendras peladas
15 hebras de azafrán rojo
1/2 taza de leche
Preparación:
Deje remojando las almendras, los pistachos y el azafrán en la leche durante la noche. Cueza al vapor la cebolla trozada, el jengibre y el ajo hasta que estén blandos. Licue con la leche, el azafrán y nueces, agregando miel y un poco de agua hasta formar una pasta uniforme. Unte sobre el pan o galletas..