Haz tu pedido antes de las 21:00h del domingo y te lo llevamos a domicilio el miercoles. Pagas en la entrega. GRAN CANARIA
Haz tu pedido antes de las 21:00h del domingo y te lo llevamos a domicilio el miercoles. Pagas en la entrega. GRAN CANARIA

Porotos al estilo americano

Para 5 a 7 porciones.

1 1/2 tza de guisantes, lavados y remojados toda la noche.

6 tzas de agua.

1 cebolla grande picada.

1 diete de ajo picado chico.

1 hoja de laurel.

Sal y pimienta a gusto.


 Preparación:

Coloque los guisantes en una cacerola. Luego eche en una olla grande con la cebolla, el ajo y el laurel y las 6 tzas de agua. Luego, hierva, luego cocine a fuego lento hasta que los porotos estén blandos. Quite la hoja de laurel. Cuando estén cocidos agregue la sal y pimienta. Mezcle y sirva.

Sopa de brócoli y girasol

Para 4 porciones.

1/4 tazas semillas crudas de girasol peladas. Trituradas en procesadora hasta que en polvo fino.

4 tzas de brócoli, picado

2 tzas de agua.

1 cda de miso

2 a 3 dientes de ajo

2 puerros bien picados

1/2 cdita de orégano

Pimienta negra al gusto

 

Preparación:

Cocine a baño María, tapado, hasta que esté tierno, unos 5 min. Luego eche el brócoli en la procesadora junto el agua de cocción con el polvo de semillas de girasol y el resto de los ingredientes. Haga un puré y listo para servir.